Анкл Бенс на зиму из кабачков с помидорами

А не приготовить ли нам анкл бенс из кабачков на зиму с помидорами? Этот самый вкусный рецепт заготовок, по мнению экспертов нашей семьи. Салат получается просто бесподобным на вкус, томатный соус имеет такую невероятную структуру – шелковистую. Овощи прекрасно сочетаются между собой, сладкий перец задает основной вкус и аромат заготовке. Салат относится к сладковатым закускам, он бесподобно подойдет к мясу или картофелю, каше или макаронам. Что же, если вы заинтересованы, самое время приступать. Ингредиенты: кабачки – 1 к; лук – 100 ; сладкий перец – 4 шт; помидоры – 700 ; сахар – 0,5 ст; масло – 0,5 ст; вода – 100 мл; уксус – 50 мл; соль – 0,5 ст.л. Как приготовить анкл бенс на зиму Подготовить все необходимые продукты. Выбрать молодые спелые кабачки, вымыть их и просушить. Нарезать кабачки небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, после разрезать пополам и удалить семена и прожилки. Перец нарезать полосками или кубиками – как вам больше нравится. Лук очистить и вымыть, после лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, вырезать место роста плодоножки. Полкило томатов пропустить на соковыжималке, остальные оставить дольками. В кастрюлю влить томатный сок, добавить все овощи. Влить порцию растительного масла, добавить соль и сахар. Варить салат полчаса, в конце варки добавить в кастрюлю уксус. Перемешать и довести до кипения анкл бенс, после выключить огонь. Наполнить салатом стерильные банки, сразу закатать и поставить дном вверх. Укрыть банки одеялом и оставить на сутки в покое. Спустя время перенести заготовку в кладовку.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

anglijskij-alfavit