Когда квасить капусту в октябре 2020 году по лунному календарю

Редкий дачник не выращивает на участке капусту. Всю зиму кочаны хорошо хранятся в свежем виде, а квашеная капуста давно покорила сердца соотечественников. Сейчас октябрь, и мы урожай капусты уже собрали. Часть его скоро отправится на хранение в кессон (предпочитаем вынимать кочаны из почвы вместе с кочерыжкой, укладывать в сетки-авоськи и подвешивать вниз «головой»). Несколько кочанов традиционно нашинкуем и заквасим. А чтобы засолка удалась, будем делать это в благоприятные дни по Лунному календарю. Максимум информации о том, когда лучше квасить капусту в октябре 2020 года, мы постарались собрать в данной статье, на пользу всем, кто в ближайшее время планирует капустные заготовки. Когда квасить капусту в октябре 2020 году по лунному календарю О том, как правильно солить капусту и какие методы использовать — написано немалое количество статей, но не все знают какие дни для этого подходят. Если вы хотите, чтобы продукт получился хорошо просоленным и хрустящим, то рекомендуется правильно проводить засолку в благоприятные дни. Полученная капуста сможет вас впечатлить. Советуем прочитать Поздравление с праздником Троицы Поздравления с Днем России в прозе официальное Поздравление с днем рождения экономиста женщину Самые благоприятные дни в октябре 2020 года: ·         4 октября; ·         6-9 октября; ·         13-15,17 октября; ·         19,20,22,23 октября; ·         27 октября. Зная, когда солить капусту в октябре 2020 года по лунному календарю,​  можно с легкостью все спланировать. В этом сегменте появилось немалое количество интересных советов, которые действительно эффективно влияют на процесс брожения. Самыми подходящими днями считаются растущая луна в Тельце и убывающая луна в Скорпионе. Данные получены благодаря экспериментам, и полученным результатам. Правила выбора капусты в октябре 2020 года Чтобы не получить вместо сочной хрустящей закуски раскисшее месиво, нужно правильно выбрать сорт для засолки. Не все ее сорта подходят для этой цели. Полностью исключают раннюю капусту, которая имеет рыхлый кочан и совершенно непригодна для засолки. Выбирать следует среднепоздние и поздние сорта с плотным, хорошо сформировавшимся кочаном.
Источник: astro-magiya.ru

anglijskij-alfavit